Басков женит Сергея Зверева на клоне “звезды в шоке”.

Сергей Зверев и Елена Голицина, свадьба

Сергей Зверев и Елена Голицина

Сергей Зверев, стремясь подчеркнуть свою брутальную ориентацию, собирается жениться на украинской певице Елена Голицыной, похожей на него, как две капли воды. У нее такие же выдающиеся губы, нос и цвет волос, как у «звезды».
Жених с невестой смотрятся друг в друга, как в зеркало – познакомившись на светском рауте, они не расстаются ни на минуту. Невеста, на всякий случай, перекрасила волосы в такой же, как у жениха цвет. Вместе они уже записали два романтичных клипа – их дуэт не только любовный, но и приносящий профессиональные плоды. Пара неразлучна, влюбленные вместе посещают творческие мероприятия и модные показы известных кутюрье и, по слухам, приобрели свадебный наряд в одном из элитных салонов на Кутузовском проспекте, сообщает Биржевой лидер.
«Звезда в шоке» успел уже познакомить невесту с мамой и сыном, который совершенно безразличен к гламурным увлечениям знаменитого папы, и вовсю готовится к свадьбе. Свадьба обещает быть незаурядной - на роль тамады заявлен Николай Басков со своим брачным агентством, которое обещает закатить для звездной пары шикарную вечеринку.

Свадебное агенство Николая Баскова

Николай Басков

Новость о намерении Николая Баскова открыть брачное агентство была одной из самых обсуждаемых накануне вечером за кулисами творческого вечера, посвященного 70-летию Льва Лещенко, передает корреспондент Аргументов.ру с места событий.
Артисты все наперебой рассказывали друг другу эту новость, то и дело, в частности, говоря друг другу, что таким образом Басков сможет единолично организовывать все свадьбы звезд эстрады сегодняшнего дня, но вместе с тем сам Николай от комментариев отказывался. Да и источник данной новости остался для большинства присутствовавших за кулисами юбилея тайной. По слухам, именно ради обсуждения этой своей затеи с коллегами по творческому цеху Басков весьма внушительный промежуток времени провел не в своей гримерке, а в арт-кафе "Крокус сити холла"- концертного зала, в котором накануне прошел творческий вечер.
Также, по слухам, обсуждение данной новости продолжилось и на банкете, который начался сразу после окончания юбилейного концерта Льва Лещенко.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz