Кто же на самом деле по сути своей фотограф на вашей свадьбе?

Родственник с зеркалкой? Или друг? А может и сам жених? Или даже невеста?

Собственно в нашем современном мире почти каждый умеет фотографировать. Однако все это будет не то и не так... гость или родственник, обязательно напьется или устанет, и ваш свадебный торт окажется без внимания. Или у него в самый неподходящий момент сядет аккумулятор. Или не хватит ширины объектива и не все гости попадут в кадр. Или что еще хуже, у него на флешке не хватит места, или он случайно ее потеряет или сотрет все снимки.

Вы спросите, а разве с фотографом не может быть такого? Конечно же от случайностей никто не застрахован. В среднем за свадьбу фотограф делает от 700 до 1000 кадров. Однако у фотографа с собой флеш карт почти на 2000 кадров. Всякое может случится. Всегда есть с собой запасной аккумулятор для фотоаппарата, пара комплектов аккумуляторов для фотовспышки и конечно же простой комплект батареек. Ко всему прочему обязательно с собой зарядные устройства. А уж про то что у фотографа с собой минимум пару-тройку объективов разных я и не говорю.

К тому же фотограф не пьет. И лично я практически не ем, ну покрайней мере во время всего рабочего дня. Да и одет фотограф так чтобы не жалко было испачкаться, да и удобно было принимать различного рода позы. Ко всему прочему, разве Ваш гость имеет опыт скажем езды на мотоцикле "вторым номером", да еще и задом наперед? Или высунувшись по пояс и сев на дверь авто? И при этом еще и фотографировать картеж в движении?

И это только с точки зрения технической и физической подготовки...

Продолжение статьи...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Кто же на самом деле по сути своей фотограф на вашей свадьбе?"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted
trackback

[…] фотограф подговка к свадьбе аккумуляторы Вы можете рассказать о нас у себя в социальной сети: […]

wpDiscuz