Лига Чемпионов. Динамо (Москва) – Скра (Бельхатов)

11 февраля во Дворце спорта «Динамо» на улице Лавочкина сошлись сильнейшие команды России и Польши – московское «Динамо» и бельхатовский клуб «Скра».

Стартовые составы команд:
Динамо (Москва)Гранкин С., Полтавский С., Щербинин Д., Самойленко А., Бережко Ю. (капитан), Данте А., Гонсалес А. (либеро).
Скра (Бельхатов)Влажлы М. (капитан), Плински Д. Мурек Я., Фаласка М., Маджонек М., Антига С., Гашек П. (либеро)

Игра была не просто активной... игра больше походила на битву...

Одиннадцатую минуту матча встретили, когда на табло горели одни единицы – 11:11. Стоит отметить, что первая партия изобиловала длинными, красивыми розыгрышами, когда обе команды демонстрировали чудеса ловкости и реакции в защите. Итог сета – 25:21.

Почти весь второй сет оба клуба с завидной регулярностью обменивались мини -рывками, вынуждая тренеров противоположной команды использовать командные тайм-ауты. Несмотря на все усилия москвичей, победа в партии осталась за поляками – 22:25.

Стартовый отрезок третьей партии вовсе не предвещал того, что она окажется гораздо упорнее, нежели первая и вторая. Начиная со счета 11:11 команды буквально «приклеились» друг к другу, а брейковые мячи стали настоящей редкостью, если, конечно, не считать собственные ошибки в атаке. Подобная ситуация сохранялась вплоть до счета 24:23. Итог сета 25:23.

Нет ничего странного в том, что дебют четвертой партии развивался по аналогичному с предыдущими сетами сценарию – динамовцы вновь без каких-либо видимых сложностей отрываются в счете, доводя свое преимущество к первому техническому перерыву до двух очков – 8:6. Так же привычно гостям не только удалось его ликвидировать, но и, в свою очередь, выйти вперед. Напряженная борьба четвертой партии продолжилась и на тай-брейке, однако уже с некоторым преимуществом хозяев площадки, к смене сторон добравшихся первыми – 8:5. Растеряв во второй части сета свое преимущество, динамовцы тем не менее вырвали победу – победное очко бело-голубые заработали после ошибки Плински – 15:13 в партии и 3:2 в матче.


Девушки из Динамо-Янтарь очень переживали за ребят.

Весь фото материал как обычно ТУТА или ЗДЕСЯ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz