О свадьбе и детях звездной четы Бреда Питта и Анджелины Джоли.

Свадьба Бред Питта и Анджелины Джоли возможна весной 2012 года, при этом, Брэд Питт, опроверг слухи о беременности своей гражданской жены.Голливудский секс-символ Брэд Питт, который не потерял своего обаяния даже на пятом десятке и с наличием элегантной тросточки, дал откровенное интервью. Актер сообщил, что в начале карьеры сильно страдал и пускался во все тяжкие, а также признал, что они с Анджелиной Джоли хотят пожениться.

Брэд Питт при этом опроверг слухи о беременности своей гражданской жены. При этом артист намекнул, что это вовсе не значит, что они в будущем не захотят еще одного ребенка. «Эту страницу мы еще точно не перевернули. Сейчас, на мой взгляд, у нас идеальное количество людей в семье, но если мы вдруг увидим, что какой-то ребенок остро нуждается в нашей помощи, то возьмем его не задумываясь», – сказал он.

Также Брэд сообщил шокирующую новость, что в начале своей карьеры вовсе не радовался обрушившейся на него славе, а, наоборот, впал в депрессию и даже курил марихуану. «Я пытался укрыться от славы, сидя на диване и постепенно превращаясь в идиота, и, в конце концов, я начал сам себя раздражать». Именно раздражение помогло актеру справиться с проблемой.

Свадьба Бред Питта и Анджелины Джоли возможна весной 2012 года, они до сих пор так официально и не оформили свои отношения.Сейчас Брэд Питт счастлив с Анджелиной Джоли и шестью детьми – тремя приемными и тремя родными. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже довольно продолжительное время, они до сих пор так официально и не оформили свои отношения. «Да, мы с Анджелиной хотели бы пожениться. О свадьбе просят наши дети, постоянно. Для них это очень много значит, да и мне важно произнести клятвы», – говорит актер. Возможно, многочисленным поклонникам голливудской пары осталось недолго ждать свадьбы актеров.

Брэд Питт и Анджелина Джоли могут стать мужем и женой уже весной. Об этом сообщила лондонская газета Daily Mail со ссылкой на друзей звездной пары. Источники лондонской газеты сообщают, что Брэд и Анджелина обсуждают церемонию в родном городе жениха Спрингфилде.

Церемония, скорее всего, объединит в себе обряды и традиции Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Намибии, из которых родом их дети. В Намибии родилась Шило, их биологическая дочь. Питт и Джоли уже давно изучают свадебные обряды этих стран и даже проводят репетиции, в которых, кстати, важную роль играют и дети.

Свадьба Бред Питта и Анджелины Джоли возможна весной 2012 года, церемония будет носить духовный характер и пройдет в обстановке полной секретности.Церемония будет носить духовный характер и пройдет в обстановке полной секретности, традиционного застолья не будет. Приглашения на нее получат только самые близкие друзья и родные жениха и невесты. Анджелина, в частности, хочет пригласить своего отца Йона Войта и брата Джеймса Хэйвена, написала «Комсомольская правда».

Напомним, Брэд Питт на прошлой неделе подтвердил возможность свадьбы в интервью, сказав, что, что они с Джоли мечтают жениться, потому что это очень важно для их детей.

О свадьбе так же, впрочем, как и о расставании, Брэда Питта и Анджелины Джоли говорят уже не первый год. Очередную волну интереса к Питту и Джоли в последнее время вызвали несколько их совместных появлений на публике, во время которых они вели себя как влюбленные школьники.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz