Раскрыт первый наркокартель в масштабах одной квартиры. ;-)

И так для тех кто еще не в курсе, я сейчас живу у сестры. А у сестры 5 кошек и 2 кота... Так вот один из котов отличается своим постоянным отсутствием для всего мира, словно постоянно покуривает травку, к тому же он отъявленный диверсант и дня не прошло чтобы Семен Семеныч (так зовут кота) не устроил какую-нибудь диверсию... К тому же его пацифистические взгляды на собак порой просто поражают... первый раз вижу кота выросшего на улице и не просто не боящегося собак, а даже наоборот, то ли он в прошлой жизни был собакой, то ли он настолько пацифист, что готов играть с первой встречной собакой...
Так вот уже давано было замечено что Семен Семеныч постоянно прорывается из квартиры, то на чердак, то к мусоропроводу, после чего вся остальная живность в квартире начинает себя вести совсем неадекватно.

Далее было проведено расследование и были установлены следующие участники банды:
Глава наркокартеля и одновременно глава всей живности в квартире, так сказать папа это кот Микс, его боятся все, включая людей и если у Микса игривое настроение то прячется вся квартира.

Когти у Микса настолько остры, что позавидует всякий камышовый кот... Да и реакция при своих 10 килограммах и возрасте около 10 лет надо сказать на высшем уровне, впрочем как и подвижность.

Еще в участии банды были замечены две кошки... Кошка Чушь, которая регулярно прячется на антресоли.

При всей своей прыгучести и спортивной подготовке, Чушь может промахнуться при прыжке со стула стоящего у подоконника, мимо этого подоконника.

И кошка Маша.

Кошка Маша славится своей активной игрой с тенями и солнечными зайчиками. Так же она была замечена как активный пользователь сети интернет.

© Фотограф Тимофеев Алексей

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz