Свадебный картеж на любой вкус… или как прошла зимушка – зима…

И так, как я же здесь писал, скоро начинается свадебный сезон. Период когда большая часть тех кто планирует свадьбу заранее мечтает с играть как говорится свадебку. Что же и мы готовимся к этому периоду. Периоду когда все профессиональные свадебные фотографы работают практически каждый день. В такие моменты хочется порой остановится и сделать выдох. Но с другой стороны прекрасно понимаешь что не можешь остановится, поскольку это время не столь продолжительное.
Так вот это я к тому что многие уже знают что я помимо того что фотографирую свадьбы и детей, работаю в студии и снимаю фоторепортажи, еще и сотрудничаю с клубом экзотических и раритетных авто.
За прошедшую зиму было проделано много работы. Из-за границы поступили новые модели автомобилей.

А те что были в прошлом сезоне еще не совсем готовы, за зиму были окончательно подготовленны. Сейчас проходят последнюю подготовку и такие автомобили на которых не стыдно и невесту отвезти под венец.
Сейчас уже есть прекраснейшие Кадилаки (Cadilac), Бьюики (Buick), Олдсмобили (Oldsmobile), разновидности Линкольнов (Lincoln) и Шевроле (Chervolet).

И это только машины американского автопрома, которые вот уже много лет славятся своим простором и комфортом. За эту зиму так же появились и отдельные представители ретро европейцев. Такие как Бентли (Bentley), Ягуар (Jaguar) и Мерседес (Mercedes).

Помимо всего прочего в нашем арсенале появилась классическое американское такси, а в прошлом году к нам присоединился счастливый обладатель точной копии автомобиля Пежо (Pevgeot) из известного кино Такси (Taxi).

Обновился парк полицейских машин и машин шерифов. Так же была закуплена и подготовлена форма полицейских и шерифов. К тому же есть команда SWAT (американского спецназа), сопровождение свадебного кортежа машинами полицейских, шерифов и джипа SWAT выглядит весьма эффектно. К тому же есть все люди одеты в форму готовы разиграть практически любой сценарий, который они могут составить сами, а могут использовать тот сценарий, который напишите вы!

А для любителей больших скоростей и огромной мощности мы можем предложить спортивные авто американского автопрома. А имено такие как Шеврале Каморо (Chevrolet Camaro), Шеврале Эль Камино (Chevrolet El Camino) и Форд Мустанг (Ford Mustang).

И конечно же есть в нашей коллекции и автомобили Советского автопрома. Одной из самых ярких представительниц этого является ГАЗ М20 «Победа» «Rock & Roll», те кто следили прошлым летом за моими репортажами наверняка помнят расказ о формуле 1 в москве и наверняка ее сразу же узнают.

И по традиции первая свадьба в сезоне получит значительную скидку, при условии что эти жених и невеста устроит команду и согласятся разрешить использовать сделанные фотографии на этой свадьбе для рекламы и PR. Для вашего удобства мы создали каталог наших автомобилей с фотографиями и описаниями.
Все что от вас нужно это написать на электронную почту atimofeeff@photo-grafer.ru или позвонить по телефонам 8-903-715-95-95. И даже если вы не окажитесь первой парой этого сезона мы можем Вам гарантировать подобное вы не забудете никогда.

© Фотограф Тимофеев Алексей

Отправить ответ

1 Комментарий на "Свадебный картеж на любой вкус… или как прошла зимушка – зима…"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted
trackback

Свадебный картеж на любой вкус… или как прошла зим… – http://t.co/qSuXyc7v #blogphta #vk

wpDiscuz