С Днем рождения Холдинг МРСК!!!

Одним субботним днем зазвонил мой так сказать телефон, хто говорит...
А звонил мне Главный редактор журнала Энергополис, которому в очередной раз нужно было срочно сфотографировать человека из Энергетики. Толком ничего, не объяснив, а всего лишь сказав мне, что очень надо, он повесил трубку.
В общем-то, я уже привык к его подобным действиям и, выдохнув, я просто сдался, ну надо, так надо.

В понедельник меня привезли Холдинг МРСК. Долго водили по кабинетам, общались с различного уровня людьми, в конце концов, как мне объяснили, снимать я буду генерала. Ну а по мне хоть президента. Он ведь тоже человек.

Придя в приемную, нам еще пришлось подождать. Все же генералы, занятые люди.

Ну, вот и конец ожиданиям. (Хотя кто-то говорит, что я, как истинный охотник, и умею ждать, однако бесцельно стоять и ждать крайне сложно, тем более, когда не знаешь, что там за дверью ждет)
Ура! Конец моим ожиданиям и нас приглашают в кабинет, на котором написано скромно 501.
Уже потом я узнал, что под цифрой 501 скрывается Генеральный директор компании ОАО «Холдинг МРСК» ШВЕЦ Николай Николаевич, ну да простительно, поскольку в это здание ОАО «Холдинг МРСК» переехал не так давно.

А что ж там за дверью, а там солидный и в то же время скромный, без излишеств кабинет. В сине-голубых, холодных тонах. На стене висит фото президента и икона, а за столом сидит, насколько я понял из той короткой беседы между Главным редактором и "Генералом", самый обыкновенный человек, скромный труженик, в руках которого собрана мощь Российской энергетики. Никакого пафоса или звездности я не заметил. Даже наоборот, Николай Николаевич даже немного засмущался, когда увидел у меня в руках камеру, и быть может и ничего и не получилось бы толком, если бы  Главный редактор не стал его отвлекать простой беседой, как говорится за жизнь. Сделав полтора десятка кадров и убедившись, что все, что нужно сделано мы попрощались, и каждый пошел своей дорогой. Материал был успешно отобран и ушел в печать. И я уже можно сказать и забыл об этом, но вот в пятницу мне снова позвонил Главный редактор и сказал что помимо того что фото нужны были им, оказывается что и для известий нужен материал и я должен срочно связаться с представителем Холдинга.

И в этом ничего страшного нет. Привычное дело. Хотя Известия используют мой материал впервые. Но вот что самое интересное сегодня мне представитель Холдинга сказал, что моя работа пошла как авторская. И вот мне стало жуть как интересно, что же там за материал такой и стал я рыскать сначала по сайту известий, потом по новостям и оказывается, 01 июля исполнился год с момента создания ОАО «Холдинг МРСК». С чем собственно я бы хотел, и поздравить весь коллектив Холдинга. Но вот что самое интересное, что я так и не нашел пока статью в Известиях, зато как приятно было видеть что многие пресс службы различных энергетических используют именно тот материал что отснял я. А именно ту фотографию что я показал выше. По большому счету мелочь... мелочь... а приятно...

Отправить ответ

1 Комментарий на "С Днем рождения Холдинг МРСК!!!"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted
trackback

С Днем рождения Холдинг МРСК!!! – http://t.co/3biN3Eyv #blogphta #vk

wpDiscuz