Продолжение истории со львами… Или новые приключения итальянцев в России…

Еще в июне этого года ко мне обратилась одна организация с просьбой сделать фото львиного мостика. Об этом я уже писал. Потом слегка ситуация подутихла. А недавно вновь все завертелось, закружилось… Сначала долго обсуждали и торговались, потом согласовывали время. Ну да все по порядку. Схожие записи: Фотогеничность что это на самом деле? Перемены! Переезд. Прогулка …

Больше

Мост о четырёх львах. Санкт-Петербург.

Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет. А. А. Блок Львиный мост (или Львиный мостик) через канал Грибоедова расположен в продолжении Львиного переулка. Что там говорить. Одна сеть аптек для своей рекламы, попросили повторить один кадр. К сожалению со времени того кадра много …

Больше

Прогулка по Санкт-Петербургу Май 2012 года. Солнце, небо и Нева.

Давненько вот так вот просто не гулял. Не хочу, да и не буду описывать, что и как. Все на мой взгляд и так понятно. Хочу лишь отметить тот факт, что теперь надеюсь это делать на вполне регулярной основе. Каждый раз выбирая новые места для прогулок. Да и все фото теперь кликабельны и можно просто кликнуть …

Больше

Фотогеничность что это на самом деле?

Что же такое на самом деле фотогеничность. Что скрывается на самом деле за этим страшным словом? Частенько от девушек слышу такую фразу: «Я не фотогенична» или «Я всегда плохо получаюсь на фото» Так вот что они этим хотят сказать? В принципе любая фотография это результат контакта фотографа и модели. И 90% случаев неудачного контакта это …

Больше

Поездка в Суздаль…

Давным давно ничего здесь не писал тута… Во-первых мой ноут до сих пор в ремонте, во-вторых работы навалилось много… Как я не путался скинуть с себя некоторые аспекты работы с себя, но как говорится: Хочешь чтобы было хорошо сделай сам. Вот и получается что теперь мало того что надо делать привычную работу, еще и за …

Больше

Новые цены на услуги фотограф в Санкт-Петербурге и Москве.

Вчера было принято окончательное решение о корректировки цен на фотоуслуги. В связи с чем хочу всех оповестить о том что цены изменились. Однако еще есть время пройти запись на фотосессии, свадьбы, праздники и прочее, внеся предоплату 50% от предполагаемой стоимости услуги и тем самым зафиксировав цену. А времени не так много. Данное предложение будет действовать …

Больше

Ну вот февраль на носу…

Ну вот и наступает февраль. Все больше солнечных дней. Все ярче закаты. За окном такая прелесть… Впрочем сегодня и день был яркий и солнечный… А вообще давно ничего не выкладывал, все работа, да ремонт. Как-то так сложилось не до фотофантазий. Время движется неотвратимо и скоро уже будет переезд. А по сему готовлю для жителей Санкт-Петербурга …

Больше

Перемены! Переезд.

Добрый день уважаемые читатели и читательницы моего блога! Спешу Вам всем сообщить что с недавних пор я теперь живу в славном городе Санкт-Петербурге! Пока идет оформление и подготовка моей квартиры в Санкт-Петербурге я по прежнему буду находится в Москве и изредка приезжать в Санкт-Петербург. Но я планирую с началом нового 2011 года окончательно переехать в …

Больше

Моя осенняя поездка в Санкт-Петербург

И так собственно как и обещал… Рассказываю о моей поездки в один из самых моих любимых городов России, в город Санкт-Петербург. Вечером в пятницу мы прилетели в Пулково, где нас встречали знакомые. Расположились мы на ночлег в городе Гатчина. Где посетили чудное заведение где готовят шаверму. Не шаурму, а шаверму… Надо сказать очень, очень вкусно. …

Больше

Церковь

Один из моих клиентов сейчас начинает реставрацию пола в маленькой церкви в районе Желедорожного. И вчера мне разрешили сделать некое количество кадров внутри и снаружи церкви. А посему не могу не показать вам пару-тройку фотографий из отснятого материал. Уж очень мне понравилась церковь. Схожие записи: Моя осенняя поездка в Санкт-Петербург Поездка в Суздаль… Фотогеничность что …

Больше