Весенние пейзажики. Вернее почти летние они.

И так весна красна уже почти прошла. Не за горами лето. И знаете я наверно просто шизонутый человек. Стоило Никону в своем ЖЖ выложить статью о Сергее Горшкове и мне опять снесло крышу. Есть у меня одна тайная мечта, мечта обновить объектив 70-300 на 70-200 и докупить 200-400 и с головой уйти в природу. Пейзажи, …

Больше

Пришла весна, открывай ворота!!! ;) В общем зацвела у нас мать и мачеха.

Вот собственно и наступила весна. Как всегда резко и совершенно неожиданно. На улицах уже совсем нет снега. Снегоуборочные машины сменились поливалками и подмиталками. Многие девушки уже одели коротенькие юбчонки и сняли шубы. В общем как говорится бац и вот она весна красна. Уже даже собственно и мать и мачеха зацвела, а еще ведь пару недель …

Больше

Зима, снег, туман, прогулки по Лахтинскому разливу и Юнтоловскому заказнику.

Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь; Лахтинский разлив замерз, теперь спокойно можно гулять по льду и посетить лес за рекой. Кому интересно может кликнуть на картинку или ЗДЕСЬ и увидеть маршрут на foursquare.com оформленный в виде отдельного списка мест для чек-инов… Пока я создавал чекины и чек-инился, …

Больше

Музей Гранд Макет Россия. Титаническая работа.

И так… Давеча я тут… волею судеб оказался в Музее ГрандМакет Россия. Приехали друзья из Москвы и захотели увидеть нечто эдакое. Вот мне и вспомнился рассказ про этот музей. Я и сам там не бывал, но по рассказам типо все круто. И действительно очень круто. Масштабность проекта поражает сразу как только входишь в зал. Хотя …

Больше

Люблю грозу в начале мая… хотя нет… сейчас уже сентябрь…

Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. В общем не важно какой сейчас месяц, важно то что гром и молния. Вот уж красота. Наблюдая сие природное явление чувствуешь всю мощь и силу природы и в такие моменты понимаешь насколько человек мал и ничтожен в …

Больше

Питерская погода, как женщина, такая переменчивая… ;)

Эх погодка, погодка… Питер в этом плане абсолютно непредсказуемый город. Только вроде лил тропический дождь, как вдруг облака разбегаются и появляется солнце, дождь затихает. Затем буквально тут же вновь начинается дождь, даже не дождавшись исчезновления за тучами солнца, конечно потом слонце вновь уходит за тучи, но это же потом. И все это буквально за каких-нибудь …

Больше

Жара… Жара… Жаренное солнце больших городов… ;)

В выходные было жуткое пекло, солнце шпарило просто ах… Ну и грешно было не доползти до пляжу и не позагорать. Те кто этого не сделали и провалялись все выходные дома или прокопались на грядках, те очень многое теряють в жизни. Ну вот скажите мне какой смысл в том чтобы скажем пить пиво во дворе или …

Больше

Мост о четырёх львах. Санкт-Петербург.

Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет. А. А. Блок Львиный мост (или Львиный мостик) через канал Грибоедова расположен в продолжении Львиного переулка. Что там говорить. Одна сеть аптек для своей рекламы, попросили повторить один кадр. К сожалению со времени того кадра много …

Больше

Прогулка по парку 300 летия Санкт-Петербурга и пляжу финского залива

Давече тут решил немного прогуляться по окрестностям. Посидеть на берегу финского залива. Слушая музыку и наслаждаясь морским ветром и видами финского залива. Тем более что всего около 20 минут пешей прогулки и я на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга. А что еще для счастья нужно. Жаль собакам туда нельзя, а то бы пошел с собакиным. Хотя …

Больше

Прогулка по Санкт-Петербургу Май 2012 года. Солнце, небо и Нева.

Давненько вот так вот просто не гулял. Не хочу, да и не буду описывать, что и как. Все на мой взгляд и так понятно. Хочу лишь отметить тот факт, что теперь надеюсь это делать на вполне регулярной основе. Каждый раз выбирая новые места для прогулок. Да и все фото теперь кликабельны и можно просто кликнуть …

Больше