Инстаграмм + Немного новостей…

После вчерашней DDOS атаки Некоторые функции моих сайтов перестали работать. Частично все восстановил. Однако все еще остались косяки. В итоге не выспался и всю ночь снилась какая-то чушь… Сейчас допью кофе, погуляю с собакой и продолжу проверку и восстановление. Ох уж эти хакеры и чего им собственно неймется. Благо у меня один из лучших Хостеров …

Больше

Зимняя порция Инстаграма в прощеное воскресенье.

Очередная порция инстаграма. А вообще ща вот только кофе допью и пойду прогуляюсь в парк 300-летия Санкт-Петербурга поглазею как сжигають чучела. Может что и отуда притащу для Инстаграма. Схожие записи: Мой instagram. Фото из инстаграма. Мой инстаграм. Мой Инстаграм. My Instagram. Нехорошо забывать делать… 😉 Мой Инстаграм. My Instagram.

Нехорошо забывать делать… ;) Мой Инстаграм. My Instagram.

Очередная порция инстаграма. Чот я подзабил на это дело. А ведь не гоже так поступать. Раз уж решил делать, то нужно делать. По ссылке еще фоточки из инстаграма. Схожие записи: Мой instagram. Фото из инстаграма. Мой инстаграм. Мой Инстаграм. My Instagram. Зимняя порция Инстаграма в прощеное воскресенье.

Мой Инстаграм. My Instagram.

Очередная порция инстаграма. Вчера пошел гулять с собакой, картинка из окна была просто прекрасна, а на месте оказалось что ко всей природной красе добавились результаты жинедеятельности людей. В выходные же было 23 февраля, а по сему весь лес теперь в объедках, бутылках, зассан и заблеван. А что поделать? У Русских был праздник. Но об этом …

Больше

Мой Инстаграм. My Instagram.

Понедельничная партия инстаграма. И судя по видам из окна сегодня возможно пополню свой инстаграм лесными пейзажами. Скоро весна и гулять по льду реки будет нельзя. Прийдется опять лезть в архив и доставать кошечек и собачек. Аль какие пейзажики.

Мой instagram. Фото из инстаграма.

Вот решил потихоньку добавлять в блог то что размещаю в Инстаграм, а то ведь твиты автоматически постятся в жж и справа внизу транслируются, а инстаграм остается в инстаграм. Так что теперяче постараюсь относительно регулярно выкладывать новенькое из инстаграма. Не знаю смогу ли продолжать на постоянной основе, но буду стараться. Все фото будут прятаться под катом, …

Больше