Конец Масленицы. Прощеное воскресенье. Парк 300 летия Санкт-Петербурга.

И так сегодня последний день Масленицы. И прощеное воскресенье. Уже почти неделю, почти везде трубили что в Парке 300 летия Санкт-Петербурга будет грандиозное вселенское сожжение Масленицы. Обещали мега праздник. Обещали мастеров и горы еды. Прямо у центрального входа в парк 300-летия, на КосмоБлиноДроме будет формироваться эскадра блинолётов, которая 12.30 в сопровождении ряженых отправится в путешествие …

Больше

Жуков Хроники (один съемочный день, часть вторая)

Как-то так получилось что этот материал был отснят еще весной и ОРТшники попросили особо не светить до выхода фильма. Ну я и положил в дальний ящик материал. Да собственно и забыл. Фильм по телевизеру уже показали и сейчас готовится выход DVD, и вот меня нашли и попросили предоставить для отбора материал. Вот я и вспомнил что был еще и второй съемочный день на красной площади.

Фотогеничность что это на самом деле?

Что же такое на самом деле фотогеничность. Что скрывается на самом деле за этим страшным словом? Частенько от девушек слышу такую фразу: «Я не фотогенична» или «Я всегда плохо получаюсь на фото» Так вот что они этим хотят сказать? В принципе любая фотография это результат контакта фотографа и модели. И 90% случаев неудачного контакта это …

Больше

Первый Московский Кадетский Корпус.

 Еще летом я работал, точнее сказать делал классную фотографию или как ее еще называют виньетку для одного из классов Первого Московского Кадетского Корпуса. А сейчас вокруг этого учебного заведения стали происходить события. Уже давным давно идет строительство нового корпуса, но вот все никак это строительство не прийдет к своему логическому концу. Я бы наверное даже …

Больше

Как фотографы собирают грибы?

Вот и осень наступила. Дождливая погода. Выходные прошли на даче. В понедельник не было сил ехать. И вот во вторник перед отъездом решили с сестрой прогуляться по ближайшему лесочку. И вот прям сходу и началось… Грибники ведь хитрые и пытаются залезть подальше в лес, где так сказать не ступала нога грибника… И вот они облаченные …

Больше

Поездка в Суздаль…

Давным давно ничего здесь не писал тута… Во-первых мой ноут до сих пор в ремонте, во-вторых работы навалилось много… Как я не путался скинуть с себя некоторые аспекты работы с себя, но как говорится: Хочешь чтобы было хорошо сделай сам. Вот и получается что теперь мало того что надо делать привычную работу, еще и за …

Больше

В обратный путь… Ижевск-Ульяновск-Пенза-Москва…

И так пришло время продолжить мой рассказ о поездке в Ижевск, точнее говоря закончить его… Так сложилось что работы навалилось море и пришлось приостановить рассказ… за прошедшее время накопималась масса фотоматериала, но обо всем по порядку… Пробежавшись быстро по Ижевску мы тут же отправились в путь. Нам нужно было успеть до ночи доехать до Пензы …

Больше

Маленький обзор по Ижевску.

И так продолжим… Не так давно я уже рассказывал про Первомай проведенный в городе Ижевске, про парад с участием двойника Гагарина и про Кадилак. Теперь же я бы хотел немного рассказать о городе и что успел, галопом по европам, заснять на ходу. И начнем мы с церкви стоящей на возвышении с которого открывается вид на …

Больше

Первомайский парад в городе Ижевске.

И так… Собственно сам Первомайский парад по главной улице Ижевска начался в 10 утра. Однако к этому времени мы уже много чего успели сделать. Машину расчехлили и выгнали из автовоза, нарядили, прогрели и полностью проверили. Позавтракали и после этого еще раз пробежались по сценарию. Гагарина уже нарядили и загримировали. Паренек оказался очень даже терпелив и …

Больше

Москва – Ижевск, или дорога туда…

И так… Некоторое время назад читатели моей стены Фейсбук могли заметить странные записи со ссылками на карты OVI, так вот это была моя поездка по маршруту Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Ижевск – Ульяновск – Пенза – Рязань – Москва. Не так давно мне предложили поучаствовать в авантюрном предприятии. Мой товарищ …

Больше