Конец Масленицы. Прощеное воскресенье. Парк 300 летия Санкт-Петербурга.

И так сегодня последний день Масленицы. И прощеное воскресенье. Уже почти неделю, почти везде трубили что в Парке 300 летия Санкт-Петербурга будет грандиозное вселенское сожжение Масленицы. Обещали мега праздник. Обещали мастеров и горы еды. Прямо у центрального входа в парк 300-летия, на КосмоБлиноДроме будет формироваться эскадра блинолётов, которая 12.30 в сопровождении ряженых отправится в путешествие …

Больше

Музей воды. Водоворот, Вселенная Воды, Подземный мир Санкт-Петербурга.

Давненько это уже было. Но все как-то не доходили руки выложить фото. Вернее даже не сколько выложить, сколько написать об этом. На Яндекс-Фотки уже давно загрузил. Ну да не суть. Сегодня я расскажу о Музее Воды. Вернее о малой его части. Поскольку в основную часть экспозиции Водоканала нужно заранее покупать билеты. Жаль конечно что тогда …

Больше

Музей Гранд Макет Россия. Титаническая работа.

И так… Давеча я тут… волею судеб оказался в Музее ГрандМакет Россия. Приехали друзья из Москвы и захотели увидеть нечто эдакое. Вот мне и вспомнился рассказ про этот музей. Я и сам там не бывал, но по рассказам типо все круто. И действительно очень круто. Масштабность проекта поражает сразу как только входишь в зал. Хотя …

Больше

Питерская погода, как женщина, такая переменчивая… ;)

Эх погодка, погодка… Питер в этом плане абсолютно непредсказуемый город. Только вроде лил тропический дождь, как вдруг облака разбегаются и появляется солнце, дождь затихает. Затем буквально тут же вновь начинается дождь, даже не дождавшись исчезновления за тучами солнца, конечно потом слонце вновь уходит за тучи, но это же потом. И все это буквально за каких-нибудь …

Больше

Жара… Жара… Жаренное солнце больших городов… ;)

В выходные было жуткое пекло, солнце шпарило просто ах… Ну и грешно было не доползти до пляжу и не позагорать. Те кто этого не сделали и провалялись все выходные дома или прокопались на грядках, те очень многое теряють в жизни. Ну вот скажите мне какой смысл в том чтобы скажем пить пиво во дворе или …

Больше

День Военно-Морского Флота. Праздник на пляже Парка 300 летия Санкт-Петербурга.

Сегодня 29 июля 2012 года в на пляже Парка 300 летия Санкт-Петербурга состоялся театрализованный показ возможностей, способностей и боевой выучки Морской пехоты Военно-Морского Флота России. На пляже отгородили площадку и сначала выступали реконструкторы и военно патриотические клубы. В программу которых вошла высадка на берег и освобождение заложников из плена самалийских пиратов. Заием после небольшого перерыва …

Больше

И сново здорово! Или вновь пляж 300 летия Санк-Петербурга. Солнце. Лето. И вода!

И сново здоров! Вновь ходил на пляж. Лето как ни как. Жара! Сегодня было почти 30, завтра обещают 31 градус. В общем пекло. Завтра еще на пляже выступление Морских дьяволов в честь дня Военно Морского Флота. Обещают шоу. Показ военной выучки, военной техники и всего этого во взаимодействии. Где-то читал что штаб ВМФ окончательно переезжает …

Больше

Пляж парка 300 летия Санкт-Петербурга

Суббота… Жара… Решил прогуляться до пляжу. Честно говоря хотел еще и вчера сходить поваляться на пляже. Ведь в планах была только одна фотосъемка и то вечером и именно на том же пляже. Но увы в субботу вечером выяснилось что в воскресенье нужно выручить друга и помочь в съемке свадьбы. Так что воскресенье получилось ну вот …

Больше

Мост о четырёх львах. Санкт-Петербург.

Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет. А. А. Блок Львиный мост (или Львиный мостик) через канал Грибоедова расположен в продолжении Львиного переулка. Что там говорить. Одна сеть аптек для своей рекламы, попросили повторить один кадр. К сожалению со времени того кадра много …

Больше

Прогулка по парку 300 летия Санкт-Петербурга и пляжу финского залива

Давече тут решил немного прогуляться по окрестностям. Посидеть на берегу финского залива. Слушая музыку и наслаждаясь морским ветром и видами финского залива. Тем более что всего около 20 минут пешей прогулки и я на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга. А что еще для счастья нужно. Жаль собакам туда нельзя, а то бы пошел с собакиным. Хотя …

Больше