Образчик нарождающегося фотокорства в СССР 1926 год.

ХАРАКТЕРНЫМ образчиком нарождающегося фотокорства может служить заметка, помещенная в № 9 “Огонька” эа тек. год. В виду несомненного интереса, приводим эту фото-заметку полностью. УБЕРИТЕ КОТЕЛ! Вид улицы в Рязани с протекающей в центре города полувысохшей рекою Лыбедь. Около реки уже 12 лет покоится паровой котел, выкинутый из бани, когда-то здесь находившейся. “Исполкомщики”, проходя мимо, тяжко …

Больше

Школьные походы (экскурсии) по музеям. Все помнят что и как там было?

Все школьники ходят на экскурсии в музеи. Но далеко не все потом могут показать фото. Пока наши дети маленькие мы все время с ними. Каждый их шаг происходит под нашем контролем. Но вот ребенок сначала идет в детский сад, потом в школу. И вот наступает тот момент когда дети начинают ходить на экскурсии всем классом …

Больше

Предметная фотография. Все для бизнеса.

Последнее время все чаще стал получать запросы предложений по предметной фотографии с указанием заоблачного количества предметов. Звучит это примерно так: Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить один кадр примерно вот такого вида: {здесь приводится ссылка на фото или страничку в интернете}? Мы интернет магазин и планируем отснять 1500 предметов. Лично у меня возникает сразу …

Больше

Выбор мест для свадебных фотосессий в Санкт-Петербурге.

Выбор мест для свадебных фотосессий в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день мест для свадебных фотосетов в Санкт-Петербурге, как впрочем и в любом другом городе вполне предостаточно. О местах для свадебной фотосъемки в Москве например я уже рассказывал. Я даже специально для наглядности создал карту с отмеченными на ней точками. Чтобы молодоженам было проще выбирать.